LOGO SERVICIOS COLEGIO







copitile.es :: Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con el artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos, se informa al usuario de los siguientes aspectos:
 
RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS
Identidad: Colegio Oficial de Graduados en Ingeniería de la Rama Industrial e Ingenieros Técnicos Industriales de León - CIF: Q2370002D
Dirección Postal: C/Ramiro Valbuena 5, 2º - 24002 – León (León).
Teléfono: 987225958
Correo electrónico: copitile@copitile.es
 
Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos
Identidad: Fco. J. Ajenjo de Tuya
Dirección Postal: C/Ramiro Valbuena 5, 2º - 24002 – León (León).
Teléfono: 987225958
Correo electrónico: dpd@copitile.es
 
FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES
El Colegio Oficial de Graduados en Ingeniería de la Rama Industrial e Ingenieros Técnicos Industriales de León informa a los usuarios que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla: La atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos, la prestación de servicios, la gestión de la relación comercial y para poder atender la solicitud de información o contacto realizada.
 
LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS
Consentimiento expreso del usuario a través de la selección de la casilla check de envío del formulario donde verifica su consentimiento.
Si es Colegiado la legitimación será la relación contractual que le une con el Colegio.
 
TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE SUS DATOS
Los datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo en que siga vigente la relación contractual, o bien durante el plazo estipulado por la legislación fiscal y laboral respecto a la prescripción de obligaciones y responsabilidades.
 
DESTINATARIOS A LOS QUE SE COMUNICARÁN SUS DATOS
El Colegio Oficial de Graduados en Ingeniería de la Rama Industrial e Ingenieros Técnicos Industriales de León informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento.
 
DERECHOS AL FACILITAR SUS DATOS
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, podrán oponerse al tratamiento de los datos, así como ejercer el derecho a la portabilidad de sus datos.
Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante comunicación escrita, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), a la siguiente dirección: Calle Ramiro Valbuena 5-2º, 24002 León (León). Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos.
Así mismo, todo interesado tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. 
Colegio Oficial de Graduados en Ingeniería de la Rama Industrial e Ingenieros Técnicos Industriales de León
C/Ramiro Valbuena 5 2ª Planta, 24002 León (León)
Telf.: 987 225 958